상품 상세에서 혼자 구매 또는 팀 구매(할인가)를 선택할 수 있어요. 팀을 새로 열거나, 이미 열려 있는 팀에 참여하면 돼요. 미리 결제해두고 목표 인원이 채워지면 주문이 진행돼요.
목표 달성에 실패하면 결제된 금액은 자동으로 환불돼요. 목표 달성 전까지는 대기 상태이며, 이 기간에는 참여 취소가 가능해요.
네, 이미 참여한 팀은 중복 참여가 안 되고, 목표 인원이 달성돼 마감된 팀도 참여할 수 없어요. 다른 팀을 선택하거나 직접 팀을 만들어 보세요.
공동구매는 단계별 목표 수량에 따라 가격이 달라지는 방식이에요. 목표 달성 여부에 따라 최종 결제가 진행돼요.
네, 카카오톡이나 문자 등으로 참여 링크를 공유할 수 있어요.
공유받은 사람은 링크를 통해 팀구매가로 결제할 수 있어요.