ログインURLやアクセスについては「カミナシレポート 管理画面にはどうやってアクセスできますか?」をご参照ください。
削除する現場グループの配下に、別の現場グループや現場が登録されている場合、それらすべての紐づきが削除されます。
また、一度削除された現場グループは復元できませんのでご注意ください。
よくある質問は、こちらからご確認ください。
ログインURLやアクセスについては「カミナシレポート 管理画面にはどうやってアクセスできますか?」をご参照ください。
削除する現場グループの配下に、別の現場グループや現場が登録されている場合、それらすべての紐づきが削除されます。
また、一度削除された現場グループは復元できませんのでご注意ください。
よくある質問は、こちらからご確認ください。