리루
기억 시스템 — 캐릭터가 나를 기억하는 법
공개 범위를 "비공개"로 하고 링크를 공유를 하면 돼요. 공유 코드가 있는 링크를 받은 사람만 접근할 수 있고, 홈에는 노출되지 않습니다.