カミナシ従業員

送信済みのお知らせを削除する

ログインURLやアクセスについては「カミナシ従業員 管理画面にはどうやってアクセスできますか?」をご参照ください。

削除されたお知らせは管理画面・Myカミナシの両方から削除されます。

また、一度削除されたお知らせは復元できませんのでご注意ください。

よくある質問は、こちらからご確認ください。