ログインURLやアクセスについては「カミナシレポート 管理画面にはどうやってアクセスできますか?」をご参照ください。
カイゼンのレポートを削除できるのは、記録アプリでレポートを最初に「一時保存」または「提出」したユーザーのみです。
なお、こちらの操作で削除されるのは、で「指摘や改善」の内容のみです。
カイゼンのレポートを削除しても、通常の「レポート一覧」に表示されているレポート自体が削除されることはありませんのでご安心ください。
一度削除されたカイゼンのレポートは復元できませんのでご注意ください。
よくある質問は、こちらからご確認ください。