thumbnail

商品の同期ステータスが「同期済み(非公開)」となっているのはなぜですか?

TikTok Shop側の商品ステータスが非公開でも、商品の同期自体は継続して行われます。

※なお、商品が非公開の状態で行われた変更はTikTok Shop側の「下書き」に保存され、商品を公開したタイミングで変更内容が反映されます。