本ページでは、「配送先住所入力をスキップしない」設定の場合に、eギフトを購入する方へ表示される画面をご案内します。
購入方法(ゲスト購入/ログイン済み購入/Shopアカウント利用購入)によって、チェックアウトページの表示が異なります。サンキューページ・注文状況ページ・マイページの表示は、いずれの購入方法でも共通です。
購入方法ごとの表示は以下のとおりです。
購入方法 | チェックアウトページの表示 | ラベル名の変更 |
|---|---|---|
ゲスト購入 |
| 変更できます |
ログイン済み購入 |
| 変更できます |
Shopアカウント利用購入 |
| 変更できません |
注意点
Shopアカウント利用購入時は、お届け先 欄のラベル名を変更できません。
(Shop側で制御されるため)
各画面には、チェックアウトページの お届け先 に入力された情報が反映されます。
表示は購入方法に関わらず共通です。
画面 | 表示される項目 | 反映される情報 |
|---|---|---|
サンキューページ | 配送先住所 | チェックアウトページの |
注文状況ページ | 配送先 | チェックアウトページの |
マイページ | 配送先住所 | チェックアウトページの |