お客様 サポート

設定→サブスクリプション→ご契約プランの「サブスクの更新を停止」を押下してください。

契約の更新が停止され、次回更新日を過ぎたらデータが抹消されます。

解約手続きを行いますとアカウントの保持はできず、OneStream上の全ての情報(動画・プレイリスト・会員・その他)が消されますのでご了承ください。

また休会をご希望のお客様はチャットやお問い合わせフォームからご連絡ください

【stripeの連携されている場合】

解約いただいたのちは自動的にStripeの進行中の顧客のサブスクなどはキャンセルされます。

その時点で費用等は発生しませんが、データを抹消する場合は、Stripeの退会をお願いいたします。

設定→サブスクリプション→ご契約プラン→「トライアルアカウントを解約する場合はこちら」よりお手続きください

お客様ご自身での手続きが必要です。弊社(運営側)からアカウントを削除することはできません。

1. 管理画面にログインします。

2. 「設定」→「サブスクリプション」→「ご契約プラン」を開きます。

3. 「トライアルアカウントを解約する場合はこちら」を押します。

4. 「解約すると OneStream をご利用できなくなります」という確認メッセージが出るので、そのまま確定してください。

- 解約(削除)すると OneStream は利用できなくなり、トライアルで登録した動画・会員などの情報も消えます。

- このリンクは、まだ有料プランを契約していないトライアル中のアカウントに表示されます。

- 自分が運営するサイトの会員(視聴者)の登録を間違えて削除したい場合は、「会員の無効化と会員の削除の違いを教えてください」をご覧ください。