コメント機能をオフにすると、会員向けサイトの動画・記事にコメント欄が表示されなくなります。
・「設定・管理者管理」の権限を持つ管理者

もう一度オンにすると、コメント欄が再び表示されます。
・オフにすると、コメント欄が表示されなくなり、会員はコメントや返信を投稿できなくなります。
・投稿済みのコメントは削除されません。再びオンにすると、これまでのコメントが表示されます。
・この設定は、動画・記事のコメントが対象です。チーム全体の設定で、コンテンツごとには切り替えられません。
・特定のコメントだけを消したい場合は、「コメントを削除する」の記事をご覧ください。
・オフにしても会員画面にコメント欄が表示される場合は、ページを再読み込みして確認してください。